Osterlamm

2 Eier

120 g Butter

110 g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Prise Salz

abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone und Orange
Prise Zimt

160 g Buchweizenmehl von Fam. Prinz

1/2 Backpulver

Für einen dunklen Teig 2 Eßl. Kakaopulver einmengen

Dotter und Eiweiß trennen. Das Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz sehr cremig rühren. Dotter einrühren, Orangenschale,
Zitronenschale und Zimt untermengen.

Mehl und Backpulver unterrühren, zuletzt Schnee vorsichtig unterheben.

Lammform befetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen.

Teig in Form füllen bei 180° ca. 30 bis 40 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen,
abkühlen lassen, Lamm vorsichtig aus der Form lösen.

Mit Staubzucker bestreuen.

Gutes Gelingen!